神奇寶貝台北現身 小朋友樂開懷

 

相當受到小朋友歡迎的神奇寶貝電影第三集,2/9台灣上映,今天包括皮卡丘、皮丘等電影主角和東森幼幼台的蘋果姊姊一起現身台北街頭,人潮多到連樹幹上,都爬滿了好奇的小朋友。
在卡通主角皮卡丘和頭一次在台灣曝光的皮丘、以及小火龍、喵喵帶領下,小朋友開心得又唱又跳,看到正在台灣上映的皮卡丘電影主角,真實的出現在眼前,許多小朋友爭著要看個清楚,於是在爸爸媽媽的費心幫忙下,小朋友越站越高,甚至有人成了無尾熊,乾脆抱在樹幹上,看個仔細。
現場還開放小朋友上台,模仿皮卡丘的聲音,看誰喊得最大聲,抱得手上的獎品,小朋友樂不可支,不管主持人問的是什麼,小朋友總是有自己的答案。

 

2002神奇寶貝歡樂秀 東森幼幼台不缺席

東森幼幼台、群英社和春輝影業,2日在華納威秀廣場聯合舉辦「2002神奇寶貝歡樂秀」活動,健康媽咪張月麗和孩子王趙婷及幼幼台最受歡迎的香蕉哥哥、蘋果姐姐,與現場小朋友大玩皮卡丘大聲公比賽,現場的小朋友雖然冒雨前來,但當皮丘人偶首度出現在舞台,小朋友與主持人大喊「我愛皮卡丘」時,仍然非常精神抖擻,也讓現場氣氛HIGH到底!
趙婷本身也是個十足的皮卡丘迷,不但自己家堿藕瓣F一隻,從娃娃機抓來的皮卡丘娃娃,連聲音和動作,她都能模仿地有模有樣,而常為廣播及廣告配音的趙婷,也俏皮地在現場秀了一段卡通配音秀,逗得現場小朋友興奮地頻頻尖叫。
健康媽咪張月麗則在現場,與小朋友大玩皮卡丘大聲公,但以125分貝的音量敗給了趙婷,不過她還是粉有健康概念的和小朋友說,回家要記得吃喉糖,才能保養滋潤喉嚨哦!
有個寶貝女兒銘銘的張月麗說,銘銘的床邊就擺滿了皮卡丘娃娃,甚至多到睡前,都需花時間整理一番,才能安心睡覺,不過平時愛看卡通的銘銘在這學期得了全班第四名,張月麗滿意地笑言,下星期將要帶女兒到美國迪士尼樂園玩,做為學業進步的獎勵,所以今年的春節將在美國和女兒渡過。

 

資料來源:東森新聞

資料整理:Jimmy

日期:2002/2/7