精靈寶可夢旅途(51~100集)

 

第51集--大蔥鴨的大考驗!

為了寶可夢世界錦標賽而幹勁十足的小智和大蔥鴨來到出現大量小拳石的岩山隧道進行特訓。在那裡,他們偶然遇見訓練家源場和他的搭檔鐵骨土人並進行了官方對戰。大蔥與鋼骨火花四濺的超力量對決會如何發展?然後,大蔥鴨面臨的考驗又是什麼呢?

 

第52集--農業體驗!地鼠在哪裡!?

櫻木研究所收到了大量的蔬菜和一封來信,這是櫻木博士的學生,現從事農業的遠藤所贈。據信中所說,最近突然出現地鼠和三地鼠開始糟蹋遠藤的田地,所以讓他感到非常困擾。地鼠它們為什麼要做那種事呢,小智、小豪、小春來到遠藤的田地展開調查。

 

第53集--收服傳說!?尋找水之守護神水君!!

傳說的寶可夢水君週遊世界,淨化污水。小智等人得知那個水君停留在了某個湖上的情報。面對收服傳說的寶可夢的機會,小豪突然卯足幹勁。立刻趕往湖邊的小智和小豪看到的是邪惡的寶可夢獵人集團以及即便受傷也在守護湖的野生寶可夢和水君。

 

第54集--不可能的淚眼蜥!

一直都很膽小的小豪的淚眼蜥在跟小豪以及小智一起到訪的人氣電影的拍攝現場遇到了飾演特工的千面避役。千面避役將突然闖入拍攝現場的火箭隊,宛如電影一般華麗地擊退。淚眼蜥對自己的最終進化形的身姿抱有強烈的憧憬。這時,發生了寶可夢誘拐事件,淚眼蜥鼓起了小小的勇氣。

 

 

回劇情簡介