精靈寶可夢太陽與月亮(51~100集)

 

第51集--加油莉莉艾!下定離家出走的決心!!

在以太基金會事件之後小智對於小星雲的事感到不安。就在這時,他得知了莉莉艾像格拉吉歐一樣離家出走了。被接踵而至的騷亂所困擾的小智,找到了島嶼之王哈拉商量。

 

第52集--日輪祭壇!索爾迦雷歐降臨!!

小智一行人來到了波尼島日輪祭壇要與傳說中的寶可夢索爾迦雷歐見面,而在那兒等著的卻是阿羅拉地區的四位島嶼守護神,隨後小星雲與小智一同使出了日光迴旋下蒼穹,並搭載著小智一行人進入了究極空間。

 

第53集--動作快!拯救露莎米奈大作戰!!

藉著索爾迦雷歐的力量小智一行人穿越了究極之洞,好不容易來到了究極異獸所居住的世界。雖然試著救出露莎米奈,但擋在他們面前的是被究極異獸所操控的寶可夢們。

 

第54集--閃耀吧,Z強力手環!超全力一擊的千萬伏特!!

被究極異獸操縱的露莎米奈追著小智一行,然而露莎米奈的寶可夢們卻一直打不敗一直復活,讓大家陷入了危機。後來,莉莉艾決定不顧危險,要用真誠的心去感化被虛吾伊德控制的露莎米奈…。

 

第55集--謝謝你索爾迦雷歐!我們的小星雲!!

解決了究極異獸事件之後,在恢復和平的某一天庫庫伊博士決定要向芭內特博士求婚,並在小智一行人的協助下舉行了婚禮,在此同時小星雲也將要離開了小智一行人…。

 

第56集--會睡的孩子最強,樹枕尾熊的秘密!

大木校長帶著樹枕尾熊來到了寶可夢學校。小智一行人從校長那裡聽到了關於樹枕尾熊的事情之後,這時胖丁突然出現了,會唱歌讓人睡覺的胖丁與一直在睡覺的樹枕尾熊不可思議對決即將展開…。

 

第57集--洛托姆,停不下來的形態變化!

今天是寶可夢學校的休息日,庫庫伊博士、芭內特博士與小智一起出門,留在家裡的洛托姆,偶然狀況下通過形態變化變成清洗形態,而且還繼續變成了旋轉洛托姆與加熱洛托姆,似乎場面變的一團亂…。

 

第58集--不要哭,好壞星!

火箭隊的小次郎想要嘗試收服輕飄飄但是最後失敗了,而在此同時好壞星遇見了超壞星,而小次郎發現好壞星對超壞星似乎有好感…。到底小次郎的選擇會是如何呢?好壞星最後結果是決定了…?!

 

第59集--瑪奧和水蓮的苦甜回憶!

瑪奧和水蓮在寶可夢學校聽說了水蓮的妹妹詩婷和詩涵在森林裡迷路的時候被神秘的寶可夢幫助了,這時他們想起來以前也是在森林被一隻叫「老爺爺」的寶可夢給救了,洛托姆怎麼猜也猜不出來到底是誰,而火箭隊這時卻…。

 

第60集--莉莉艾跳起來!寶可雪橇跳躍大賽!!

小智一行人來到了被雪終年覆蓋的拉納基拉山。他們在那裡與「寶可雪橇跳躍大賽」雪上運動專家莎拉見面了,而且小智與同學們也參加了這個比賽,島嶼之王哈拉也來參與這場比賽,勝負到底結果如何呢?

 

 

 

回劇情簡介