PokeMon GO(精靈寶可夢 Go)資料介紹

基本操作介紹

台灣近期巢穴地點整理

台灣超夢VIP團體戰道館出現一覽表

傳說級別團體戰推薦使用寶可夢

田野、特殊調查任務一覽表

道具解說

台灣遊玩注意事項與罰則

台灣官方網站

http://pokemongolive.com/zh_hant/

非官方測試IV網站

https://pokemon.gameinfo.io/zh-tw/tools/iv-calculator

 

Pokémon GO以冒險為主題的「驚奇冒險週」將於5月25日清晨至6月5日登場!活動期間內,遊戲中將新增能讓冒險更刺激、更好玩的田野調查課題,只要完成課題,就能獲得特別的獎勵!「驚奇冒險週」活動期間內,小拳石、觸手百合、太古羽蟲、朝北鼻等岩石屬性寶可夢的出現機率將會提高;團體戰中化石翼龍等寶可夢的出現機率也會提高,別忘了在活動期間內去拜訪附近的道館。此外,夥伴寶可夢獲得糖果所需的步行距離是平常的1/4,拜訪寶可補給站及道館時可獲得的XP也會比平常多。如果是第一次拜訪的寶可補給站或道館,可獲得的XP將會是平常的10倍喔!

 

Pokémon GO六月份社群日主角為「幼基拉斯」,另外我們將配合社群日舉辦第1次的相關活動,詳細消息請隨時注意本站最新消息!

 

『精靈寶可夢 太陽/月亮』的舞台,阿羅拉地區那些模樣特殊的寶可夢要加入Pokémon GO囉! 「阿羅拉地區」由氣候溫暖的島嶼組成,部分的寶可夢因適應了阿羅拉地區獨有的自然環境,而擁有和其他地區不同的「阿羅拉的樣子」。Pokémon GO中的椰蛋樹、雷丘等部分來自關都地區的寶可夢將會出現「阿羅拉的樣子」。

 

傳說的寶可夢拉帝亞斯及拉帝歐斯將自4月3日起降臨各地的團體戰!自4月3日起,拉帝亞斯將出現在歐洲及亞洲,拉帝歐斯則會出現在北美、南美及非洲;自5月9日起拉帝亞斯將移動至北美、南美及非洲,而拉帝歐斯將移動至歐洲及亞洲。6月5日,這兩隻傳說的寶可夢將會離開各地的道館。 另外自5月19日起至6月7日止,城都地區的傳說的寶可夢「鳳王」將重返團體戰,有機會遇到牠的色違!

 

 

灣各地推薦容易捕抓神奇寶貝(寶可夢)地點

各地區 介紹
基隆市 安和福德宮基隆海科館
新北市 三重中山藝術公園(捷運菜寮站)永和仁愛公園永和4號公園(捷運永安市場站)新莊體育館
台北市

大安森林公園(捷運大安森林公園站)

台灣大學(捷運公館站)

西門町商圈(捷運西門站)

木柵動物園(捷運動物園站)

華山文創園區

信義區百貨群(捷運市政府站)

228和平公園(捷運台大醫院站)

北投圖書館(捷運新北投站)

京華城百貨

大湖公園(捷運大湖公園站)

桃園市 桃園中壢藝術館
新竹縣 六福村主題樂園
新竹市 南寮漁港
苗栗縣 竹南運動公園
台中市 台中草悟道國立自然科學博物館台中中山公園新光三越台中中港店台中文心森林公園梧棲公園
彰化縣 彰化火車站國立彰化師範大學進德校區
南投縣 草屯中山公園中興新村兒童公園
雲林縣 斗六行啟紀念館斗六人文公園(雲林科技大學周圍)
嘉義縣 東石漁人碼頭
嘉義市 文化公園
台南市 台南公園安平觀夕平台台南巴克禮公園水萍塭公園
高雄市 城市光廊(捷運中央公園站)駁二特區大東文化藝術中心(捷運大東站)高雄楠梓益群橋高雄市科工館
屏東市 屏東市中山公園國立屏東大學民生校區
宜蘭縣 羅東夜市羅東中山公園宜蘭中山公園
花蓮縣 七星潭海濱公園
台東縣 台東海濱公園台東史前博物館
澎湖縣 馬公市(澎湖天后宮周圍)
金門縣 風獅爺商店街
連江縣  

遊玩小秘技

1、伊布要進化自己想要的屬性(火伊布Pyro、水伊布Rainer、雷伊布Sparky、太陽伊布Sakura、月伊布Tamao)需改其英文名字,改完先登出再登入進化,如已有水精靈再利用改名想進化成水精靈則可能失敗。

2、無畏小子的防禦(Defense)隊長評價較高時可進化成快拳郎;攻擊(Attack)隊長評價較高時可進化成飛腿郎 ;血量(HP)評價較高時再改名成(Hitmonchan)可進化成戰舞郎。

3、在花瓣下的補給站容易碰到寶可夢。

4、開啟幸運蛋經驗值會在一定時間加倍,這時利用獨角蟲等常見怪來進行進化,利用進化高經驗值來迅速提升訓練家等級。

5、佔領道館可獲得金幣,多加利用金幣購買適合的道具使用。

6、建議利用市區相關公車當交通工具,可快速利用補給站獲得許多補充道具。